За морем средний род и дед-самоходный

Анатолий Гусев-Шевердин
Я посетил свою деревушку, где каждодневен труд.
Как прежде печки топят дровами,
а летом травушку косят, в сарайки несут-
чавкать зимою коровкам с бычками.               

И сосед пожилой мой- Фёдор Петрович,
с супругой в хозяйстве между делом,
бросал взгляд в телеящик, хмуря брови,
ворчал: -Что творится  на свете белом!               

Слышь, Наталь, за морем создали средний род.
Чую, то не мужик, да и не баба,
как после кастрации хрюлик наш, вот.
Ящик бубнил: озаботам пол меняет медбригада.               

-А я, Федя, слыхала: страною той правит старый злодей,
даже видит он невидимок, те руку ему пожимали.
Ступени на трапе считает, да валится хрыч на людей.
Таков шайтан, когда-то в репе его врачи ковырялись.

Говорят: что дают побалдеть маразмату таблетки,
после спит и бредит, хваля режим свидомых.
Да русских велит убивать своей марионетке.
Шлёт туда пушки: украфюрер просит - нарик комик.               

Тот, торча от зелья, палить приказал нацистам
по городам недовольным, неся геноцид населению.
Просят жители наших с братвой разобраться артиста, -
англосаксами, да наймитами без пощады и сожаления.               

-Пущай грешники Запада пол меняют, от Сатаны их мода.
-Скажи, Федик,-Много ль принёс зла Ирод странам мира?
-Он бомбить посылал для демообкрадья народа,
а нынче и воздух портит фитиль, войны заводила.

Да, с пробужденья и до почивалья-
пакостит всем самоходный каналья.
Отношения с ним зашли в тупик.
Т-фуу!!! тошнозвучен их вражий англоязык!
До чего ж противно слышать звучание, ненавистно утробное  картавоквакчание!
Неприятнейший язык, как и они сами. ********************************