Шестое августа

Исра Сафед
 
ШЕСТОЕ АВГУСТА
В твой сладкий,
                в девичий твой сон
ворвался я, как фармазон!
И с той поры, и с той весны
мы стали вместе видеть сны.

Как утопали в этих снах,
как заплывали в эту близь!
Блуждали, словно, в трёх соснах,
и снова прорывались в жизнь.

Шумел, как ветер, всякий день,
внутри бурлила кровь у нас.
И было вместе нам не лень -
быть каждый день и каждый час.

Никто не восседал на троне -
всё совершалось налегке.               
И жили мы – ладонь к ладони,
и были мы – щека к щеке.

Когда две жизни, как одна,
тогда всё - впрямь
                и вглубь, и вскользь,
и жизнь лилась,
                пилась - до дна,
и трудно было жить нам врозь.

Носились мы по тонкой бровке,
и наслаждались этим - всласть…
 …А ты ждала на остановке,
ушла - меня не дождалась.
                06.О8.2022г.