Актуальность

Владимир Лагунов
Все переменит актуальность.
Во всем такое свойство есть.
Оно, как некая сакральность,
Себя скрывая, ищет месть.
И растворяются привычки,
А счастья не было и нет,
И, что казалось всем отличным,
Вдруг проклинать идет весь свет.
Вот так не вечна актуальность,
Не вечны мы, не вечно всё,
И лишь когтистая реальность,
Опять везде берет своё.
20.09.22.