Небо над Москвой

Людмила Первова
Небо над Москвой не как раньше
Подвижные невесомые облака
Закаты стали ярче и краше
Словно рисует их чья-то рука

Облака всё время в движении
Образы появляются разные
Рождаются в воображении
Картины необычно прекрасные

Животные, строения, Ангелы...
Что-то меняется в мире сейчас
Молю, чтобы путь указали нам
В Святую минуту и в Добрый час