Я без тебя

Слинькова Таиса
Осенние дожди,осенняя тоска,
В моей душе покой и боль,
А в сердце у меня любовь.
Любовь, которую нельзя понять,
 нельзя простить,нельзя забыть...

И сколько б не пытался я,
себя уговорить,тебя забыть...
Я тез тебя.тебя любя,
Любовь не хочет отпустить,
С собой устал бороться я,

А ты? ты тоже без меня,
Своею доброй ты привлекла меня,
    жестокостью- убила,
А ведь любовь еще жива,
У нас с тобою не спросила.

Дожди ...осенние дожди,
Смывают грусть с моей души,
А в сердце ты,любовь к тебе,
И благодарен я судьбе,
Лишь потому живу,что я тебя Люблю!