Россия - мощь!

Константин Батурин
"Россия — мощь!" — скажу без колебаний.
С Россией Бог, сомнений в этом нет.
Прошла Держава много испытаний,
Сейчас вот наступило время Zет.

И в это время каждый выбирает:
Гордиться иль стыдиться за страну.
Вот кто-то армии активно помогает,
А кто-то множит фейки про войну.

Идут бои. Опасен враг, коварен,
Ему неведомо, что значит честь.
Но всё же будет он в котлах заварен,
На это у России силы есть.

Нацизма гадину, конечно, уничтожим,
Коричневое зло искореним.
Величие Отчизны приумножим.
Россия — мощь! Донбасс непобедим!