Обращение к сыновьям

Надежда Веденяпина
Солдатики, родные сыновья,
За вас молитвы матерей России,
Чтобы скорей очистилась земля
И небо стало мирным, цвета сини!

Солдатики, родные, сыновья,
За вас молитвы матерей Донбасса,
Чтобы скорей очистились поля
И стала жизнь свободной и прекрасной!

Солдатики, вы тоже сыновья,
За Вас молитвы  мам всей Украины!
И общая была у нас семья,
И были мы когда-то все едины!

Довольно, братья! Хватит воевать!
Не тешьте души недругам России.
Поймите - Русь нам всем родная мать!
Кончайте ваши схватки боевые!

Пусть воссияет мир над всей землёй,
А ваши мамы обретут покой!