я похмеляюсь дисциллятом - 10 690

Август Май
я похмеляюсь дисциллятом
12:20
Публикация номер - 10 690

мех лемехом и мелом в море
- ересь - рома реюньон,
мачете через гранд аморе
ремонта гранд каньон;

земля кругла не на шутку;
тушь выткав вену голограмму
но разве без безобразий жутких
я не сумел исполнить драму?

у короля-мордоворота растения
плелись по замку;
но мастер с длинными ногами, на стены я

не моногамен, но осторожен словно самку
прижав к растерянным глазницам -

мне некогда плевать в систему
и повелевать страницам -.
кто, выплюнув в ульяну рому,
уморою не пьяный за границей
я в полярного буду только застенчивой единицей -
звездой по морде - дресс-код в деревне нашей грома
но оргасэйшен вред кедровый циркуль в ницце -
казалось, легче извиниться,
когда она ушла к другому -
а если хлеба булка снится -
стена незнания погрома.

       20 сентября 2022 года примерно 12:32


***