Выключатель

Влад Румянцев
Я устал про тебя говорить,
И никто меня больше не слушает.
Я мечтаю достигнуть внутри
Равнодушия.
Сколько я про тебя ни писал,
Каждый раз все нескладно топорщится.
Мой бардак не сотрет ни слеза,
Ни уборщица.
Забываю тебя вспоминать,
Жалко, нету внутри выключателя.
Память слишком в тебя влюблена,
Слишком спятила.
Я устал измерять свою грусть
По минутам, калориям, градусам.
Ты ушел, и я скоро смирюсь
С этим статусом.