Сено

Александр Барвинок
Сено свернули в комок,
Так оно дольше лежит
Выстрелом в потолок,
Кто-то нарушил жизнь.
Можно ходить в полях
Пробовать задышать,
Не замечая страх
Этого виража.
Можно смотреть на птиц,
Что улетают вдаль,
Листьями жёлтых страниц,
Сыплется календарь.
Сено свернули так,
Чтоб подвести итог,
Счастья и прочих благ...
Выстрелы в потолок.