Когда кажется всё потеряно

Вера Чернова 2
 Когда кажется всё потеряно,
 За бедою грядёт беда.
 На колени вставай уверенно,
 Чтоб увидеть душой  Христа.

 Чтобы голос Его услышать,
 Чтобы сердцем к ногам припасть
 Чтоб наполниться силой свыше,
 Чтобы всё Ему рассказать.

 Когда встретишь непонимание,
 Когда тайное выдаст друг .
 Пусть звучит у тебя в сознании,
 Он дороже друзей, подруг.

 Только кажется, всё потеряно,
 Над тобою Его рука.
 Это многими здесь проверено,
 Сила Божия - велика.

 Каждый миг для тебя назначен Им,
 Он с тобою его пройдёт.
 Каждый грех, на кресте оплачен Им,
 Он до вечности доведёт.