Мы всё глядим назад...

Наталия Мишель
Мы всё глядим назад,
Боимся осуждения.-
Но сколько гибнет там солдат
От долгого решения?
Летят ракеты в города
И ближние селения,
Но нет ответа и тогда
Наводит сожаления.
Меняем тактику войны,
Подводим подкрепления,
Генштабу умы нужны
Для лучшего мышления.
Бравада Киева ясна-
Бросают в бой бригады,
Груз- 200,300 - ерунда,
Пришлют оружие,снаряды.
Решил Донбасс вернуть себя
В состав России непременно
И референдумы пройдут тогда,
Судьбу решат степенно.
Тут для наемников есть плюс-
В РФ смертной казни нет,
Не расстреляют,не убьют,
Пожизненно сидеть - ответ.
Еще встает другой вопрос-
Наемники зачем в России?
Пусть убираются,да,всерьез,
Они никто,враги,чужие.
Границу будут охранять
И воевать РФ солдаты,
Донбасс,Херсон войдут опять,
Плевать на Запада дебаты.