Любви науку постигаю...

Людмила Светлова 3
" всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе"
 Фессалоникийцам 5:16-18

Задумчивая осень  на пороге,
Уже в нарядах золота листва,
Но размышляет день и ночь о Боге,
Ждет до морозов снега покровА...

Покров любви заботливой ей нужен
Как всякой  на  земле  душе живой,
Холодный ветер сосенки  утюжит,
Влечет циклон промозглый  за собой,

И,кажется,теперь уже не скрыться
От  какофоний  затяжных дождей,
Лишь под окном веселая синица-
Посыльный  серебристых  зимних дней

"За все благодари", - напоминает,
"Господь о нас заботиться всегда,
Кто вверился Ему, не унывает,
И светлыми становятся года! "...

В большом и малом Небесам внимаю -
В синице, в  череде времен и  дней,
И вновь Любви науку постигаю
Того, Кто  дарит Жизнь душе моей!