Шмаковские паруса

Сергей Солоп
Есть на Востоке за горами
поселок с горными ключами,
как белым парусом под сопкой –
Банка России – ввысь высоткой,
в зелёном море санаторий...
Ему спасибо за здоровье!


© Сергей Солоп / сентябрь 2022