Утомлённые глаза ночи...

Игорь Плохов
Утомлённые глаза ночи
лили слезы в молоко утра,
и видения живых строчек
обнимали города мудро.

Я проснулся посреди лета
и придумал для тебя сказку,
всю залитую моим светом,
запелёнутым в твою ласку.

Под аккорды берегов моря
мы бродили в пелене ночи
там, где чаек голоса спорят
с акварелями моих строчек.

ПАрил солнца золотой веник
разомлевшего песка милость,
мы барахтались в морской пене
как во сне, но это лишь снилось...