Пошалила...

Галина Пенькова
Люблю я тихим вечерком
Немного пошалить.
Под чашку кофе с коньячком
Забыться, покурить.

Любимого музона звук
Расслабит мой невроз.
Я открываю ноутбук
И "понеслась в разнос"!

Какие парни, Боже мой!
Жаль я не молода.
Да я бы с ним, а он со мной..!
Но годы - не беда.

Всё поправимо, ничего,
Его мы посетим.
На кнопочку нажать всего,
И фоткой обольстим.

Изделий макаронных пуд,
Развесив на ушах,
Он оказался больше "крут",
Я - завралася "в прах"!

Часок, другой хвалились мы,
О встрече сговорясь:
"Там, у киоска, где цветы...
 Ты жди..",- над ним смеясь.

Хотелось фильм мне посмотреть.
Нашла боевичок.
А на экране - обалдеть!
Мой "молодой бычок"!!!


Фото из интернета