Как надо же сойти с ума...

Николай Голендухин
Войнушка - это не игра,
Хоть людям, хоть животным.
В войну погибель "на ура"
Молодняку и взрослым.

И под вопросом жизнь сама -
Нет жизни без живого.
Как надо же сойти с ума,
Чтоб не понять такого?!

20. 09. 2022 г.