Танго юности

Валентина Царькова 3
Вновь за окном кружится танго листопада.
Под звук мелодии простого попурри.
И мы с тобою этой ночью до упада
Танцуем осень нашей жизни до зари


Припев:
Танго, давней юности танго.
Это старое танго
Нашей вечной любви.
Танго нам играла тальянка.
Пели ночью с тальянкой
Нам с тобой  соловьи.


В бокалах полных наших искренних желаний
Шампанских брызг щекочут  ноздри пузырьки.
Уносят в давнюю весну
воспоминанья,
Как  танцевали это танго у реки. 


Припев:
Танго, давней юности танго.
Это старое танго
Нашей вечной любви.
Танго нам играла тальянка.
Пели ночью с тальянкой
Нам с тобой  соловьи.


Мелькают годы и вот- вот закружат вьюги.
Но как и прежде на плече твоя ладонь.
А танго юности теперь танцуют внуки.
Им подпевает наша старая гармонь.


Припев:
Танго, давней юности танго.
Это старое танго
Нашей вечной любви.
Танго, нам играла тальянка.
Пели ночью с тальянкой
Нам с тобой  соловьи.


Валентина Царькова

09.09.2022 г.