Какие лёгкие разлуки...

Вадим Бальзамов
Какие лёгкие разлуки!
Какой возвышенный покой!
Я Ваши не целую руки,
целую руки я Другой.

За пальчиком целую пальчик.
Восторгом тешится душа!
Другая шепчет мне: «Мой мальчик,
целуйте слаще, не спеша…»

БальзамоВ