Вспоминая Маяковского

Иван Лындин
С кружкой сын к отцу пришел
И сказала кроха:
«Спирт вчера в шкафу нашел
И теперь мне плохо».

Рассмеялся тут отец:
«Милый мой сыночек,
Если спирт весь день лакать,
То не хватит почек!»