Патриотам

Лия Пьянкова
Как жаль, что сейчас капиталы важнее,
Но это заслуга заморских гостей -
Они прожимали, устои старели,
Теперь поднимать нам мешки без камней..

Ведь мы раскидать их с тобой не успели -
Поесть, да одеться учила нас гать.
За "бушевыножками", тряпками, млели
Забыв - за победу кто шел умирать...

Ну хватит! Поели, попили... Все, баста!
О Родине думать пора, о земле,
Которая нас возродит - брат за брата...
Отчизну восславим делами в судьбе!


Хороший посыл президента на возрождение патриотизма, поднятие флага в школе, внеклассные часы для понимания менталитета и действий своей Отчизны..
Вот только белоленточные учителя и иже с ними (родители, руководители из их когорты) ведь все попытаются извратить..
Не дадим им этого сделать!