Со счастьем сплетаются страхи

Игорь Качалов
          Р.Р.Бухараеву

Со счастьем сплетаются страхи
Души и миров золотых.
А горе - в незримой папахе,
А радость - средь песен живых.

И песня звенящая знает
О месте своём среди звёзд.
А Бог нас улыбкой встречает:
"Входи же, входи, добрый гость!"

6 сентября 2022г.
г. Адлер