Редакция. Лирика фигирика. номер два

Юлия Китаева-Смык
Ты говоришь. Слова твои - ловушки.
Ты - мастер создавать из них многоходовки,
А я наивнвая болтушка - хохатушка.
Но мне видны все твои хитрые уловки!!!

Что ты в итоге, хочешь доказать?
Себе иль самому Владыке Мирозданья!??
Как можешь самому себе ты  доверять?
Ты! - воплощенье Демонов Сознанья!

Они сковали крепко своей железной волей
(Они в тебе сковали своей железной волей)
Все лучшие надежды и светлые мечты,
И отдается это во мне ужасной болью,
И очень грустно видеть как мучаешься ты.

Любить тебя возможно не ЗА, а вопреки!
Живут в твоей душе отчаянье и сила.
Я посвящу тебе все лучшие стихи.
И даже не проси, чтоб я тебя забыла.