Дочери

Татиана Летунова Сухинова
Смотри, я здесь,
Я рядышком с тобой Немного посижу, затем уйду тихонько.
Мне надо отдыхать: ночами я не сплю,
Замучила бессонница настолько.
Не бойся ничего, все страхи побеждай.
Благодари за жизнь Божественную силу! 
Твори добро, цвети, как вечный май,
Живи в любви, живи всегда красиво!