Молчало небо в чистоте...

Виктор Рашитов
Молчало небо в чистоте,
Шёпот не навязчивый,
В звоне струн на высоте,
В облаках прекрасных.
В обустроенных веках,
Разных измерений,
Дождь стал плакать в небесах,
Так ему хотелось.

На яву вершило время,
Всё своё сознание,
Освещалось, это светом,
В солнечном сиянии.
Было сказочно вокруг,
В ярком, представлении,
Где среди, природы, вдруг
Радугу заметили.

         20.09.22