Не грусти и верь!

Татьяна Туманова 4
Осень, осень!
Улетают журавли
Мысли грустные приносят
Доживем ли до весны?

Не грусти, мой друг хороший
Верь, что встретим журавлей
Вера нам во всем поможет
Душе с нею веселей

С ней отступят все болезни
Её только не теряй
Нет сильней лекарств на свете
Никогда не раскисай!

Пролетит зима, весною,
вновь вернутся журавли
И, красивою строкою
Ты, об этом напиши!