Standby

Влад Румянцев
Ты ставил только многоточия,
Ты ставил точки с запятой.
Я каждый раз брал полномочия
Надежду спутать с пустотой.
Ты оставлял себе возможности,
Не закрывая дверь на ключ,
Не просто так, не по оплошности,
А потому что я люблю.
Я был удобным в ожидании,
Переведен в режим «standby».
Я признавал за верность манию,
Себя готов был про*бать.
Ты вызывал во мне фиксацию,
Возможно, вовсе не со зла.
Я за двоих устал стараться и
Теперь готов тебя послать.