Каждый прожитый день

Вадим Плевин
Каждый прожитый день, ощущаю как счастье.
Каждый солнца восход - жизнь сначала, с нуля!
Исходил ВСЕ пути, там легко мог пропасть я,
Но остался ОДИН - без любви там нельзя!
Где же раньше я был? В пустоте потерялся?...
Что искал не нашёл... Видно плохо искал!...
Не найдя, я в мечтах так легко растворялся,
Не сумев растворить жизни твёрдый кристалл!
Мы мудреем когда ВДРУГ становимся старше!
Жаль, что в юности мы лишь слепые щенки,
О себе расскажу, лишь меня не предавшим,
Только ОЧЕНЬ родным, тем с кем души близки!