Нарумянилась Осень охрою. Иллюстрация Лайви Подер

Белый Филин
Нарумянилась Осень охрою,
Облачилась в багряный наряд,
Раньше было колье золотое,
А теперь в нём рубины горят.
Загустели и вызрели краски,
Потемнела прозрачная медь,
Клён становится огненно-красным,
Дуб тихонечко начал рыжеть.
По опушкам шиповник рассыпан,
Жаром светятся гроздья рябин.
Дышит бор ароматом брусничным,
Пряно-хвойным и мхово-грибным.
Для Души нашей Осень отрада,
От красот таких Сердцу тепло,
За дары Богу мы БЛАГОдарны,
Что просить нам для Счастья ещё!?
С каждым днём в нашем доме уютней,
Каждый вечер печём пироги,
Наслаждаемся каждой минутой,
Ведь живём мы в Ладу и Любви!