Анатолий Иванович Либеров

Вадим Либеров
Работал агрономом отец мой много лет,
А жизнь его короткая, он был не старый дед.
Лишь только шесть десятков отмерила судьба:
Работа с удобреньями прошла не без следа.

На производстве вредном работал много лет,
А предприятия того давно на свете нет.
Названье - "Сельхозхимия". "Химдымом" звал народ.
Сотрудники на кладбище лежат который год.

Немного поработал отец в ДРСУ.
Работа тоже вредная, не пожелай врагу.
Ещё на мине в детстве ребёнком подорвался,
Поэтому недолго на свете задержался.

20. 09. 2022