Моя молитва за тебя...

Пантэр
Старшему сыну.

  Моя молитва - за тебя...

    * * *

Бог не по силам
  испытаний не даёт...
Дорогу ведь осилит
......лишь "идущий"!
Умей прощать, сумей
 не помнить зло,
И проживи с Добром
  Свой день насущный!

Мой сын, так хочется чтоб жизнь ~твоя ~~~ как море теплое~ ласкало, не штормило,
Чтоб, каждый миг,
 был ценным для тебя!
И чтоб семья, судьба
...и Бог -  тебя хранили!

Прими, Пойми, Прости...
...~ и будь Л Ю б и м!!
Пусть будет ВСЁ ~ как   этот день ~ прекрасно!
  С рождением Тебя!* ~
~ Мой ~Старший ~Сын
Пусть будет   Ж и з н ь
  Прожита  не напрасно!












..