***

Эхо Степного Ветра
И что бы там бы ни было вначале
Нас ждёт освобождающий конец…
Для счастья в этой жизни мы рождались
Под музыку возвышенных сердец
-
И зная, что однажды оборвётся
Златая нить изменчивой судьбы
Мы устремляли взгляд к далёким звёздам
И к Богу обращали все мольбы
-
Спасибо же за краткий миг рассвета
За радость, испытания и боль
За клятву нерушимого обета
За Истины обугленную соль…
-
20 сентября 2022 года