Константа

Мэг Каммингс
Я сегодня не ангел, прости. Нервы.
В одиночку войной я иду на Вселенную.
Ты случайно во мне пробудил Минерву.
Ты пойми, я - константа, а не переменная.

Я мечусь между стен, словно зверь в клетке.
От моих кулаков расползаются трещины.
Я не буду тебе чем-то вроде жилетки,
Я хочу быть до дрожи любимой женщиной.

Да, я тут без тебя - из угла в угол,
И рыдаю взахлеб над сопливыми фильмами,
Позволяю быть слабой, реву белугой,
Иногда напиваюсь под песни Трофимова.

Чем прочнее плоть, тем мощней калибр.
Забиваю эфир искрометными шутками.
Ты вчера был особенно гладко выбрит.
Я могу любоваться тобой сутками...