Гули-пули

Майя Расказова
Гули-гули,
Пули -пули.
Прилетели,ветер гнули!
Напугали,
Растолкали!
Тучи-страхи нагоняли!
Железные пули
Осами жалили!
Железные пули
Всех без разбора ранили!
Посланные злым роком,
Брызгали кровавым соком!
Смерть несли с собою пули в мир!
Смерть собирала на пир:
-Прилетайте ненаглядные железячки!
Спойте мне ,вашей милой смердячке!
Собирайте урожай!
Пули,пули,-фас! Насмерть людей кусай!