Снова холодная ночь

Марат Кенжев
Снова холодная ночь
Снова на сердце тоска
Молвлю гоню тебя прочь
Но всё ещё люблю тебя

Ты снова в сон мой придёшь
И встревожишь память опять
Скажи как мне позабыть тебя?


Ты говоришь что ты только моя
Но в твоих глазах только лишь пустота
Я прошу отпустить меня

А ты ушла любовь предала
И снова в бокале утопаю я
И боль моя не утихнет некогда