***

Марат Кенжев
Ну здравствуй друг как твои дела?
Ах Знал бы ты как я хочу напиться
Огнём горит давно моя душа
И ночами мне уже не спится
А в голове и черт не знает что творится

И в этот вечер все мысли вновь о ней
И лишь могу доверить я тебе
Что от любви моё сердце разрывает
Но любимая моя с другим рассвет встречает

Скажи зачем  зачем ревную тебя?
Ведь ты другому давно уже верна
И знаю что шанса не даст мне судьба
Но всё равно люблю я тебя

Я вообще не ждал и не гадал
Но влюбился до безумия я
И ты моё сердце навеки забрала
И от того в терзаниях утопаю я
Но никогда ты не будешь моя
© Марат Кенжев