Любите, будете любимы

Вера Чернова 2
Любите, будете любимы,
 Прощайте, чтобы вас простили.
 Дарите, чтобы вам дарили,
 Законы эти нерушимы.

 Любить , когда тебя не любят,
 Прощать, когда родных погубят,
 Хлеб разделить с совсем чужими,
 Бог назовёт таких своими.