***

Марат Кенжев
Ночь накрыла улицы.Давно
Только я о сне опять не помышляю.
В моих наушниках.
Снова песни Дзыбова. На всю
Который раз на повторе. Уже играют.
И душу мне на части разрывают.
И по хлеще всякого вина. пьеняют.

Знаешь, Не пойму я одного.
Зачем Амур как будто издеваясь.
Пронзил меня своим копьём.
А теперь тебя. Другому доверяет?
А меня никак не отпускает.

Честно пытался я другую полюбить.
И от любви к тебе. Всё хотел я отказаться.
Но как бы не хотелось мне тебя забыть.
Не смогу я Голос сердца заглушить.
И перестать гореть. От любви к тебе.
Как весной горит со свежею травой.
Огнём подожжённая поляна.
©Марат Кенжев