Ты в мой дом не войдёшь

Роберт Хуснутдинов
Ты в мой дом не войдёшь,
Видя как счастлив я,
После нашей разлуки,
И уже без тебя.

Я не предал любовь,
А всего лишь ушёл,
Когда ты мне сказала,
Что год счастья прошёл.

Я своим одиночеством,
Озадаченный был,
Но любовь вдруг нашёл,
Хоть тебя не забыл.

Лишь порой войдёт,
В мою душу тоска,
И томлюсь прошлой жизнью,
Где со мной ты была.

Но встряхнусся немедля,
И на ту, что со мной,
Погляжу я с любовью,
И покончу с хандрой.