назад в наше детство

Курухуру
однажды в студёную пору взгрустнулось
и даже какая-то в мозге тоска
на стороны все как змея извернулась
ужалила в шею ждала у виска

и вспомнил как с другом гулял по району
смеялись не зная что будет потом
но время идёт неизбежно к Харону
возьмёте монетой а может котом

назад в наше детство где не было зла
где мог ты с друзьями курить во дворе
сидеть на заборе и видеть козла
которого надо забить на заре