Где жертвы сами мы и сами палачи...

Таня Ковалёва 2
где жертвы сами мы и сами палачи…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

любовь...что это есть такое??…
а ненависть??...а злоба??...а печаль??…
из чувств  какое самое большое??…
с которым расставаться точно жаль??…

вопросы...мысли...-дар?? иль наказанье??…
ночь...3 часа...и с ними я одна…
очередное может испытанье??…
…..
но нет ответа...только тишина…….

пора бы в сон...в кроватку -вожделеньем…
и улыбнулась в предвкушеньи чуда…
охвачена спешащим нетерпеньем…
(люблю тебя...моя СУДЬБА-ГОЛУБА!!)…

я вновь лечу сквозь огорчений сонм…
быть может сплю иль явью упиваюсь…
я просто знаю...-НЕБО-отчий ДОМ!!…
там от печалей всех освобождаюсь!!…

О,ГОСПОДИ!!...как ты,родной ,ВЕЛИК!!…
даруешь свет любви во все мгновенья!!…
ВОТ КАК ВСЁ ЭТО ПОМЕСТИТЬ МНЕ В СТИХ????!!!!
смакуя этот трепет ВОСХОЖДЕНЬЯ…

ДА!!...ВОСХОЖДЕНЬЯ!!...В ЦАРСТВИЕ ЛЮБВИ!!…
где боли нет!!...нет злобы!!...нет сомнений!!…
…….
.....совсем чуть-чуть осталось до зори…
давно пора в объятья сновидений…….
.………………
стих...НИ О ЧЁМ……
      так…..
               просто размышленья…
сумбур в обнимку с тишиной в ночИ…
о жизни...радость где и огорченья...
где жертвы сами мы и сами палачи……….
…….…………..
.…….…..……………….