Участник 14. Песня остаётся с человеком - 9

Парад Иллюзий
Новая осень

ГРУСТНЫЕ ЗВЁЗДЫ.
Грустный сентябрь.
Свежесть ночей впитав,
Падают листья – в рыжих сетях
Влажная зелень трав.
Мраморный месяц дымкой обвит,
Двор за окном пустой.
Знаю, что в сердце много любви –
Хватит веков на сто.
Тёмное небо – чёрный сапфир.
Холод не отменить.
Новая осень, не усыпи
Ценный мой дар любить.