Ты лети верной птицей за ним

Яна Пчелкина
Ты лети верной птицей за ним
И вверяй свою жизнь в его руки
Коль ты клятву дала что ты с ним
Будешь в радости горе и муке

Ты шагай смелым шагом туда
Куда жизнь повернёт его лихо
Будь ты рядом с ним даже тогда
Когда кажется что нужен выход

С ним одно дели одеяло в ночи
Даже если разлад постучался
Каждый день, каждый раз, говори, не молчи
Как он нужен, и чтоб не сдавался.

Каждый вечер с работы его жди домой
И корми его ужином сытным.
И на ушко шепни, что он лучший твой
Самый умный мужчина и сильный.

Наставляй, направляй ты его на пути,
Такова наша женская доля,
Быть у власти в семье, но скрыться в тени,
Чтоб быть слабой тебе он позволил.

07.09.2022