лучше водки хуже нет.. черномырдин

Аркадий Абрамов
 
 правильно  степаныч
 всё ты говорил
 только до дней наших
 жаль что не дожил

 нету афоризмов
 новых уж давно
 про житуху нашу             
 водку и вино

 щас сижу пытаясь
 для себя понять
 смог бы поколючей          
 я тебя сказать

 только я непьющий
 в этом вся беда
 потому ты лучшим
 будешь навсегда