Благодарность Иисусу

Галина Хойер
24.04.22

Иисус, тебя я восхваляю и люблю!
Ты мне помог  лететь над жизнью!
Когда, то воспарила я! И я лечу,
И вижу я с собой всегда родные лица!

Ты свет мне дал, родной Иисус!
Ты знания мне дал,помог стать сильной,
Уверенность, что вместе сможем мы создать
Наш гармоничный мир неповторимый!

Я счастлива, что  я творить могу!
При этом упиваюсь радостью, любовью
Ко всем земным созданиям,
К источнику, к творцу
И благодарна им за мирозданье!

Я чувствую свободу, силу, волю.
Мне так охота жить и петь, и танцевать,
И в красоте космической кружиться
В пространстве творчества, идей , людей.
И это замечательно, и так должно было случиться!