Покорение вершины горы

Галина Хойер
21.05.2022

Зачем стремиться покорить вершину?
Наверно, ставили и вы не раз вопрос.
Быть может дело все в людской гордыне:
Смогу дойти я или не дорос?

Экзамен, своеобразная проверка
На выдержку, характер и размах,
Сказать себе и людям, что созрел я.
Осилить я смогу, что не слабак.

Почувствуй свою силу воли и стремление
Преодолеть вершину у себя в душе.
Почувствуй от дороги наслажденье
И ты заметишь, что дошел. На высоте!

Ты  одолел вершину, ты свободен...
Что дальше...? Думаю, решать тебе!