Под балконом у Мальвины...

Евгений Котцов
Под балконом у Мальвины
Тенью шарится Пьеро,
Только вот у Буратины
Нос длиннее всё равно

Голос томный, волос синий,
Страсть из самых прет глубин...
Если б не было Мальвины
Не было б и Буратин

Даром что из древесины,
Влезет всюду, словно клин:
Крепок нос у Буратины -
Потому что для Мальвин