И вроде всё хорошо

Валентина Дородчик
И вроде всё хорошо,
Только тебя не хватает очень.
И вроде всё решено,
Да, вот душа отпускать не хочет.
Ты скажешь время ушло,
И уже жизни настала осень.
И только в сердце тепло,
Любовь там нежная очень-очень.
И нам обоим смешно,
Что нас союз вот опять бессрочен.
И вроде всё хорошо,
Только тебя не хватает очень…