Всё ближе к нет...

Ольга Эске
Так сложно встретиться порой:
Ты там. Я тут.
А между нами ветер злой
Колюч и крут,

А между нами города
И сеть дорог.
От слова "нет" до слова "да"
Короткий срок?

Из чувств трепещущая нить
Теряет след.
Волнующий глагол "любить"
Всё ближе к нет...