Вдохни любовь мою.. и вечностью дыши!..

Светлана Шиманская
мыслекасания


Когда ты мыслью прикасаешься ко мне,
Я в чувствах  безвозвратно утопаю...
К тебе лечу сквозь время в страстном сне,..
Твой образ нежно, трепетно лаская...

Вдохни любовь мою,.. и вечностью дыши,..
Замри в потоке чудных волн мыслекасания,..
Петардой сердце ввысь взлетает от желания,..
Но время шепчет многозначно..-"не спеши..."

Дрожь в мыслях,.. кажется - еще один рывок...-
Душа достигнет пика чувствоизвержения,..
Но ограничен ум... и до изнеможения
Парит в любви мой Дух,.. рождая нежность строк...



"сквозь время и пространство"